华体汇全站app股份有限公司

华体汇全站app

您的位置: 华体汇全站app >校园动态>学校快讯>详细内容

学校快讯

学校工会组织看望慰问我校各级劳模

来源: 作者:赵大莲 发布时间:2022-04-29 浏览次数: 【字体:

      “五一”国际劳动节将近,为弘扬劳模精神,体现学校对各级劳模的关爱,4月29日上午,学校党委书记、校长曾斌、工会主席李冰华、副主席李廷华代表学校看望慰问了我校县级以上各级劳模,送去学校的关爱和祝福。

5ecfa688eb6a4785a56e25187b1c5f70.jpg

曾斌校长(右)、彭湘云老校长(中)、贺显珍老师(左)合影

我校现有省、市、县各级劳模共八人:彭湘云,赵绪清,马伯准,龙朝文,贺显珍,彭瑞麒,余逢杰,刘李。每到一处,曾斌校长都与劳模们亲切交谈,转达学校党委对他们的衷心感谢和良好祝愿,同时还详细了解劳模们的身体、生活和工作等情况,对他们为学校建设和发展做出的突出贡献表示感谢,并送上慰问金。曾斌校长说,2022年是学校120年周年校庆,希望劳模们能够做好宣传工作,邀请各届学生积极参与,为校庆工作的圆满举行出力。

李冰华主席对仍坚守在教学一线的劳模刘李老师表示赞许和敬意,同时希望刘老师继续发挥传、帮、带的作用,助力华体汇全站app的发展。

92b0bc78724644649559ee7ea9b4cd8e.JPG

李冰华主席与马伯准老校长合影

劳模们对学校的关怀深表感谢,同时表示120周年校庆是学校的大事,也是每个一中人的大事,他们愿意为此贡献自己的余热,为学校的发展作出新的贡献。

846eb2aca52646a39dc40e406448cc20.JPG

李冰华主席、李廷华副主席与彭瑞麟老师合影

历年来,我校领导高度重视各级劳模的表率作用,通过大力宣传,弘扬劳模精神,激励全体教师做劳模精神的传承者,推动学校各项事业的新发展。

 dfdb5d962a1d4c8c9bc9275dcaf71c7e.JPG

李冰华主席与刘李老师合影


一审:皮丕新

二审:吴   波

三审:刘平武

终审:华体汇全站app
分享到:
【打印正文】
友情链接:小偷程序  镜像站群